ちくわの磯辺揚げ^ - ^ レシピ・作り方

ちくわの磯辺揚げ^ - ^
  • 約10分
  • 100円以下
うーたま
うーたま
ちくわ

材料(2人分)

  • ちくわ 2本
  • ★水 50ml
  • ★天ぷら粉 70g
  • ★青のり 小さじ2
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 ちくわを半分に切って斜めもう半分に切る。
  2. 2 ★をボウルに入れよく混ぜ1を入れ180度の揚げ油で3分揚げたら出来上がり^ - ^

きっかけ

ちくわ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910015710
  • 公開日:2021/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわお弁当 ちくわ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る