ちくわの磯辺揚げ^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ちくわ 2本
- ★水 50ml
- ★天ぷら粉 70g
- ★青のり 小さじ2
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 ちくわを半分に切って斜めもう半分に切る。
- 2 ★をボウルに入れよく混ぜ1を入れ180度の揚げ油で3分揚げたら出来上がり^ - ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
AYAクッキング2021/02/25 07:55美味しかったです^^*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)