切り干大根(^^)煮物 レシピ・作り方

切り干大根(^^)煮物
  • 約15分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
切り干し大根

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参はお花にくりぬき残りは千切りにして油揚げも千切りにする。
  2. 2 切り干し大根は水につけて30分戻しておく。
  3. 3 鍋に水と白だしと1と2を入れ強火にかけ6分煮たら出来上がり^_^

きっかけ

切り干し大根

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910015571
  • 公開日:2021/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根の煮物
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る