海老と青じその春巻き^_^ レシピ・作り方

海老と青じその春巻き^_^
  • 約30分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
春巻き

材料(2人分)

作り方

  1. 1 海老は殻をむいて背ワタを取り熱湯で茹でて冷ましておく。
  2. 2 春巻きの皮に青じそと1とチェダーチーズを包んで180度の揚げ油できつね色になるまで揚げて油を切り皿に盛りスイートチリソースを添えたら出来上がり^_^

きっかけ

海老春巻き

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910015479
  • 公開日:2021/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻きむきえびしそ・大葉
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る