タラのドリアの作り方! レシピ・作り方

タラのドリアの作り方!
  • 約15分
  • 300円前後
ニャンコは料理人
ニャンコは料理人
美味しいです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タラに塩を振り、水気を取る。
    【魚の下処理の仕方!参照】
  2. 2 鍋にオリーブオイル・タマネギを入れ強火にかける。(沸いてきたら、弱火にして塩・白胡椒を振る。)
  3. 3 ②にタラを加え、更に炒める。
  4. 4 ③にホワイトソースを加えてソースを伸ばす。
  5. 5 ご飯の入った耐熱皿に④を入れチーズを盛り付け、オーブントースターで表面に焼き目が付くまで焼く。
  6. 6 パセリを振って完成。

きっかけ

タラのドリアが食べたかったから!

おいしくなるコツ

・【ホワイトソースの作り方!】  レシピID:1910011914  を参照して下さい。 ・【魚の下処理の仕方!】  レシピID:1910012782  を参照して下さい。

  • レシピID:1910015457
  • 公開日:2021/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ドリアたら玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る