黒胡椒香る鷄の唐揚げ レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
- 1 鷄もも肉は、一口大に切って、・の調味料を混ぜ合わせ、揉み込み、10分おく。汁気を捨て、片栗粉をまぶす。
- 2 160℃の油でじっくり揚げる。少し色がついたらいったん取り出し、余熱で中に火を通す。
- 3 180℃の油で、再度揚げる。これで、中は、ジューシー柔らか、外は、カリッとした唐揚げになります。
- 4 お皿に盛って、黒胡椒を振りかけて、出来上がりです。
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つくったよレポート(1件)
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れいにゃ~ん✿2021/10/05 20:16唐揚げ美味しかったですฅ(*°ω°*ฅ)*ニャーオ黒胡椒ฅ(^^ฅ)おいしかったニャンฅ( ˙꒳˙ ฅ)