中華風もやし炒め レシピ・作り方

中華風もやし炒め
  • 約10分
( ^ω^ )ソラ
( ^ω^ )ソラ
手早くつくれて、とても美味しい中華風もやし炒めです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは、洗って、ザルにあげる。万能ネギを小口切りにする、
  2. 2 生姜は、みじん切りにする。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、2の生姜みじん切りを炒め、もやしを炒める。
  4. 4 ・の調味料を加え、ざっと炒めたら、器に盛り、1の小口ネギを散らして、出来上がりです。

きっかけ

もやしと万能ネギがあったので。

  • レシピID:1910015114
  • 公開日:2020/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る