かぼちゃのチーズ焼き レシピ・作り方

かぼちゃのチーズ焼き
  • 約15分
( ^ω^ )ソラ
( ^ω^ )ソラ
かぼちゃが甘いので、素材の甘さだけで、作りました。

材料(2人分)

  • 栗かぼちゃ 1/4個
  • ボロネーゼ(レトルト) 大さじ3
  • ピザ用チーズ 大さじ3〜4

作り方

  1. 1 かぼちゃは、小さめの食べやすい大きさに切って、皮を剥いて、レンジで、600W5分加熱する。
  2. 2 グラタン皿に、1を入れ、ボロネーゼを乗せ、チーズを散らす。
  3. 3 オーブントースターに入れて、5分焼く。チーズが溶けたら、出来上がりです。

きっかけ

栗かぼちゃを購入したので。

  • レシピID:1910015005
  • 公開日:2020/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃのグラタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る