大根、セロリ、きゅうり、人参の彩り浅漬け レシピ・作り方

大根、セロリ、きゅうり、人参の彩り浅漬け
  • 約30分
( ^ω^ )ソラ
( ^ω^ )ソラ
彩り野菜の梅こんぶ茶の漬け物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根と人参は、拍子切りにして、塩を振る。5分置く。
  2. 2 セロリは、斜めに切り、きゅうりは、縦に割って、斜めにスライスする。
  3. 3 ポリ袋に、1と2と、・の調味料を入れて、外から、揉み込んで、空気を抜き、30分、置く。
  4. 4 味がなじんだら、出来上がりです。

きっかけ

野菜の寄せ集めで作りました。

  • レシピID:1910014930
  • 公開日:2020/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る