豚肉のじゅうじゅう焼き^_^ レシピ・作り方

豚肉のじゅうじゅう焼き^_^
  • 約15分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
おかずになる

材料(2人分)

  • 豚肉細切れ 250g
  • 玉ねぎ 1/2個
  • 焼き肉のたれ 大さじ4

作り方

  1. 1 玉ねぎを5ミリ幅にスライスしておく。
  2. 2 フライパンを強火にかけ豚肉細切れをと玉ねぎを炒め肉の色が白く変わって玉ねぎが透明になったら焼肉のたれをかけさっと炒めたら出来上がり^_^

きっかけ

焼肉

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910014439
  • 公開日:2020/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉豚こま切れ肉・切り落とし肉豚の生姜焼き簡単豚肉料理
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る