蒸し鶏の柴漬けサラダ^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サラダチキン(ほぐし) 1袋
- 大根 50g
- きゅうり 1本
- 柴漬け 30g
- ポン酢 大さじ2
作り方
- 1 大根は皮をむいて千切りにする。きゅうりも同じ大きさに千切りにする。
- 2 ボウルに1と柴漬けとサラダチキンを入れポン酢を入れてよく混ぜたら出来上がり^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)