トンポーローの作り方! レシピ・作り方

トンポーローの作り方!
  • 1時間以上
  • 500円前後
ニャンコは料理人
ニャンコは料理人
煮崩れない様に注意!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 Aを入れ1時間弱火にかける。
  2. 2 ①から豚バラ肉・煮汁600ccを取り出し、Bを入れ、強火に掛ける。(沸いたら弱火にする)
  3. 3 蓋をして1時間煮込む。
  4. 4 盛り付けて完成。

きっかけ

トンポーローが食べたかったから!

  • レシピID:1910013832
  • 公開日:2020/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉その他の中華料理玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る