かいわれ大根ともやしの和え物 レシピ・作り方

かいわれ大根ともやしの和え物
  • 約10分
saaaki@
saaaki@
レンジで簡単に作れます。
ツナを入れても美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にもやしを入れ、レンジで600W 2分程加熱する。
  2. 2 もやしの上にかいわれ大根をのせ、さらにレンジで30秒程加熱する。
  3. 3 水にさらし、水気を絞ってボウルに入れる。
  4. 4 ●を混ぜ合わせる。

きっかけ

安い材料で作ることができる副菜です。

  • レシピID:1910013653
  • 公開日:2020/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしその他の電子レンジで作る料理かいわれ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る