水菜のチヂミ レシピ・作り方

水菜のチヂミ
  • 約15分
saaaki@
saaaki@
味付けをしているので、そのまま何もつけなくても食べられます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜をざく切りにし、にんじんを千切りにする。
  2. 2 ボウルに小麦粉と水を入れてよく混ぜる。
  3. 3 2に1とツナ、顆粒中華だしと塩を入れて混ぜ合わせる。
  4. 4 フライパンでごま油を熱し、3を焼く。

きっかけ

水菜を消費したくて考えました。

  • レシピID:1910013618
  • 公開日:2020/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミツナ缶にんじん水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る