キャベツ、ブロッコリー、卵の中華炒め レシピ・作り方
![キャベツ、ブロッコリー、卵の中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e272263843bba8080169a73882df524cb15db33.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツを洗い、一口大に切り、耐熱皿に乗せ、ラップをしてレンジへ入れる
600wで2分 -
2
冷凍ブロッコリーを解凍する
600wで2分から3分、様子を見て解凍する - 3 卵を溶いて、フライパンで炒り、できたら一旦取り出しておく
-
4
同じフライパンにキャベツとブロッコリーを入れて火を通す
レンジにかけているのですぐ火が通る - 5 創味シャンタンを入れ、味を馴染ませたら、取り出しておいた卵を入れて軽く混ぜたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません