子牛のヒレカツサンド(^^) レシピ・作り方

子牛のヒレカツサンド(^^)
  • 約30分
  • 1,000円前後
うーたま
うーたま
子牛ヒレ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 子牛ヒレに小麦粉、溶き卵、パン粉の順で衣をつけて180度の油できつね色になるまで揚げて油を切っておく。
  2. 2 食パンに1を乗せてデミグラスソースをかけて食パンで挟んで食べやすい大きさに切ったら出来上がり(^^)

きっかけ

ヒレカツ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910013263
  • 公開日:2020/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツレツワインに合うおつまみサンドイッチ全般
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る