辛口ラザニア(^^) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 合挽き肉 200g
- ミートソース(市販) 1袋
- 唐辛子の塩漬け 小さじ1
- とろけるチーズ ふたつかみ
- 生クリーム 150ml
- ラザニア用パスタ 2枚
作り方
- 1 フライパンで合挽き肉を強火で炒め肉の色が変わったら唐辛子の塩漬けを入れ炒めたらミートソースを入れ一煮立ちしたら火を止める。
- 2 耐熱皿に1.ラザニア用パスタ、生クリームの順番で2回繰り返して最後にとろけるチーズを乗せて180度のオーブンで20分焼いたら出来上がり(^^)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません