クリームチーズの豚肉巻き レシピ・作り方

クリームチーズの豚肉巻き
  • 約30分
  • 1,000円前後
ももっくま
ももっくま
レストランで食べるようなオシャレな豚肉料理

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩、こしょうをして、生ハムとクリームをのせて巻く。
  2. 2 1に小麦粉、牛乳、パン粉の順にまぶし、オリーブオイルで表面をカリッと焼いてパセリを載せたら完成。

きっかけ

クリームチーズが残っていたので作りました。

おいしくなるコツ

生ハムを一緒に巻くこと。

  • レシピID:1910013174
  • 公開日:2020/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る