春巻(^^) レシピ・作り方

春巻(^^)
  • 約30分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
主食になる

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆苗は根元を切っておくき、しいたけは軸を取って5ミリ幅にスライスする。
  2. 2 フライパンを強火にかけごま油を入れ1と豚肉細切れを炒めて肉の色が変わってきたら☆を入れ水気がなくなるまで炒めて冷ます。
  3. 3 2を春巻の皮で包んで180度の油できつね色になるまで揚げたら出来上がり(^^)

きっかけ

春巻

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910013038
  • 公開日:2020/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻きビールに合うおつまみ簡単夕食簡単おつまみ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • kamisuo
    kamisuo
    2020/07/06 16:07
    春巻(^^)
    とても美味しかったです
  • naben
    naben
    2020/06/30 11:13
    春巻(^^)
    おいしかったです
  • aytmm
    aytmm
    2020/06/29 01:53
    春巻(^^)
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る