大根の塩昆布漬け^ - ^ レシピ・作り方

大根の塩昆布漬け^ - ^
  • 約30分
  • 100円以下
うーたま
うーたま
パリパリ無限に食べれる。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむいていちよう切りにしてジップロップに入れ塩昆布と甘口醤油を入れよく揉む。
  2. 2 1を半日つけたら出来上がり^ - ^

きっかけ

大根

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910012725
  • 公開日:2020/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物簡単おつまみ大根サラダ大根
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る