チーズクリームのカルボナーラ^ - ^ レシピ・作り方

チーズクリームのカルボナーラ^ - ^
  • 約15分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
チーズソースが美味しい^ - ^

材料(2人分)

  • ベーコン 100g
  • チーズソース(パスタソース市販) 1袋
  • スパゲッティ 2束
  • 生クリーム 50ml
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 ベーコンを1センチ幅に切ってフライパンを強火にかけこんがりするまで炒めチーズソースと生クリームを入れさっと混ぜる。
  2. 2 スパゲッティを表示時間茹で1に入れよくソースと絡ませ皿に盛りブラックペッパーをかけたら出来上がり^ - ^

きっかけ

カルボナーラ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910012586
  • 公開日:2020/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラワインに合うおつまみ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る