豚肉サガリのキャベツ炒め(^ー^) レシピ・作り方

豚肉サガリのキャベツ炒め(^ー^)
  • 約15分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
豚肉サガリは頬のお肉です

材料(2人分)

  • 豚肉サガリ 150g
  • キャベツ 50g
  • 舞茸 50g
  • 焼肉のタレ(市販) 大さじ3
  • ごま油 小さじ2

作り方

  1. 1 キャベツを食べやすい大きさに切ってごま油を入れたフライパンで豚肉サガリと小房に分けてた舞茸を強火で豚肉に火が通るまで炒める。
  2. 2 1に焼肉のタレを入れさっと炒めて出来上がり(^ー^)

きっかけ

サガリ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910012402
  • 公開日:2020/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉フライパンだけでおつまみ簡単おつまみ簡単豚肉料理まいたけ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る