すりごまが香る冷奴^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 絹ごし豆腐 1丁
- 刻みネギ ひとつかみ
- 鰹節 ひとつかみ
- 出汁醤油 大さじ1
- 炒りごま 大さじ2
作り方
- 1 炒りごまはすり鉢ですっておく。
- 2 絹ごし豆腐の水気を切って皿に乗せ1と鰹節、刻みネギ、出汁醤油をかけたら出来上がり^ - ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)