簡単♪ 昆布と鰹節の佃煮の作り方! レシピ・作り方
![簡単♪ 昆布と鰹節の佃煮の作り方!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc351fe718a22b456b388d108381f26c508de591.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 出汁を取った後の鰹節 適量
- 出汁を取った後の昆布 適量
- ▼A
- 醤油 大さじ1
- みりん 大さじ1
- ごま油 大さじ1
- ゴマ 少々
- うまみ調味料 少々
作り方
-
1
昆布を細切りにする。
-
2
鰹節の汁気を切る。
-
3
昆布・鰹節・Aを混ぜて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 佃煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません