ぶりのソテーおろしポン酢^ - ^ レシピ・作り方

ぶりのソテーおろしポン酢^ - ^
  • 約15分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
油の乗ったぶりもさっぱり食べれる

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ぶり短冊は食べやすい大きさに切って小麦粉をまぶしておく。
  2. 2 大根は皮をむいて大根おろしにして味ぽんと刻みネギを入れ混ぜておく。
  3. 3 フライパンにごま油を入れ1を強火できつね色になるまで焼いて皿に並べ2をかけたら出来上がり^ - ^

きっかけ

ぶり

おいしくなるコツ

大根おろしの水気は切ってから味ぽんを入れる

  • レシピID:1910011873
  • 公開日:2020/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る