ぶりのソテーおろしポン酢^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ぶり短冊は食べやすい大きさに切って小麦粉をまぶしておく。
- 2 大根は皮をむいて大根おろしにして味ぽんと刻みネギを入れ混ぜておく。
- 3 フライパンにごま油を入れ1を強火できつね色になるまで焼いて皿に並べ2をかけたら出来上がり^ - ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)