ローストビーフのタレ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 耐熱容器にすりおろした玉ねぎを入れてラップをして600wで2分加熱する。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルをひいて1とおろしたにんにくを5分ほど炒める。
- 3 2に●を入れて2分ほど煮詰めたら完成。
きっかけ
妹が作ってくれたので自分で作ってみました。
おいしくなるコツ
最初に玉ねぎを電子レンジで加熱することで苦味がなくなり美味しくなります。
- レシピID:1910011804
- 公開日:2019/12/23
関連情報
- カテゴリ
- ローストビーフのたれ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません