ローストビーフのタレ レシピ・作り方

ローストビーフのタレ
  • 5分以内
  • 100円以下
ももっくま
ももっくま
ローストビーフにピッタリのタレです。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にすりおろした玉ねぎを入れてラップをして600wで2分加熱する。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルをひいて1とおろしたにんにくを5分ほど炒める。
  3. 3 2に●を入れて2分ほど煮詰めたら完成。

きっかけ

妹が作ってくれたので自分で作ってみました。

おいしくなるコツ

最初に玉ねぎを電子レンジで加熱することで苦味がなくなり美味しくなります。

  • レシピID:1910011804
  • 公開日:2019/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフのたれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る