簡単ぶり照り^ - ^ レシピ・作り方

簡単ぶり照り^ - ^
  • 約30分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
冬はぶり照り^ - ^

材料(2人分)

  • ぶり切り身 2切れ
  • 小麦粉 大さじ1
  • ☆醤油 大さじ2
  • ☆酒 大さじ2
  • ☆みりん 大さじ2
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 ぶり切り身に小麦粉をまぶしサラダ油を入れたフライパンで強火で片面4分づつ焼く。
  2. 2 1に☆を入れとろみがつくまで強火で焼いたら出来上がり^ - ^

きっかけ

ぶり

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910011696
  • 公開日:2019/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る