鯛と小松菜のパスタ^ - ^ レシピ・作り方

鯛と小松菜のパスタ^ - ^
  • 約15分
  • 500円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れ鯛刺し身と根元を切って食べやすい大きさに切った小松菜を入れ強火で鯛に火が通るまで炒める。
  2. 2 スパゲティを表示時間茹でたら1に入れ醤油ガーリックパスタソースをかけ絡めて出来上がり^ - ^

きっかけ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910011553
  • 公開日:2019/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタその他のパスタ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る