黒酢の爆弾酢豚^ - ^ レシピ・作り方

黒酢の爆弾酢豚^ - ^
  • 約30分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
ボリュームのある

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉細切れを半分ずつ団子状に生成して片栗粉をまぶし180度の油で中火で5分揚げる。
  2. 2 パプリカは種を取って食べやすい大きさに切って油通しをしておく。
  3. 3 フライパンに1と2を入れ強火で炒めて☆を入れ一煮立ちさせて出来上がり^ - ^

きっかけ

黒酢

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910011507
  • 公開日:2019/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酢豚黒酢
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る