鯛のソテーアスパラ添え^ - ^ レシピ・作り方

鯛のソテーアスパラ添え^ - ^
  • 約10分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
カルディ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯛刺し身用に香草パン粉をまぶしオリーブオイルを入れたフライパンで強火で片面3分づつ焼いて皿に盛る。
  2. 2 1のフライパンで根元を切って2等分したアスパラを炒め鯛の横に盛りつけ照り焼きマヨネーズをかけたら出来上がり^ - ^

きっかけ

香草パン粉

おいしくなるコツ

カルディの香草パン粉

  • レシピID:1910011463
  • 公開日:2019/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る