骨付きスペアリブの唐揚げ^ - ^ レシピ・作り方

骨付きスペアリブの唐揚げ^ - ^
  • 約30分
  • 1,000円前後
うーたま
うーたま
ガツンとお肉^ - ^

材料(2人分)

  • スペアリブ 2本
  • ☆ハインツお肉のソース(市販) 50ml
  • 唐揚げ粉 大さじ5
  • レモン 1個
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 スペアリブは骨に向かって切り目を入れ☆に30分つけておく。
  2. 2 1に唐揚げ粉をまぶして180度の油で強火で6分揚げる。
  3. 3 切ったレモンを添えて出来上がり^ - ^

きっかけ

崎陽軒で食べたのを再現

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910011415
  • 公開日:2019/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみビールに合うおつまみビールスペアリブ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る