コンビーフ丼^ - ^ レシピ・作り方

コンビーフ丼^ - ^
  • 5分以内
  • 500円前後
うーたま
うーたま
腰塚で買った^ - ^

材料(2人分)

  • ご飯 茶碗2
  • 刻みネギ ひとつかみ
  • コンビーフ 50g
  • 卵の黄身 2個

作り方

  1. 1 ご飯を皿に盛ってコンビーフをほぐして上に盛り付ける。
  2. 2 卵の黄身と刻みネギをかけて出来上がり^ - ^

きっかけ

腰塚のコンビーフ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910011333
  • 公開日:2019/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉加工品ワインに合うおつまみ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る