桜海老と小松菜の卵炒め^ - ^ レシピ・作り方

桜海老と小松菜の卵炒め^ - ^
  • 約10分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
副菜や白ワイン合わせ^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切り落とし食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ小松菜を強火で3分程炒め水気が飛んだら桜海老、ガーリックソルトを入れサッと炒める。
  3. 3 卵を溶いて2に流し入れサッと強火で炒めたら出来上がり^ - ^

きっかけ

小松菜

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910011216
  • 公開日:2019/10/07
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カテゴリ
桜えびワインに合うおつまみ小松菜
うーたま
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