かぼちゃのサラダ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 かぼちゃは皮をそぎ落とし、シリコンスチーマーに入れて4分加熱する。
- 2 くるみは粗く刻む。
- 3 玉ねぎは薄くスライスし、シリコンスチーマーで1分加熱する。水気を切る。
- 4 かぼちゃをマッシャーなどで潰し塩コショウ、くるみ、玉ねぎと刻んだゆで卵も加えてマヨネーズで和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)