アボカドと海老のマヨネーズ炒め^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドは種を取り5ミリ幅にスライスして蒸しエビは殻をむきしっぽを取って2当分にする。
- 2 マヨネーズを入れたフライパンで中火で3分炒めたら出来上がり^ - ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみエビマヨアボカド
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
まゆぱとら2021/04/18 18:02美味しかったです。ご馳走さまでした。
-
johnny_bean2019/12/03 18:55レシピをみっけてじゃじゃじゃと、彩り栄養、そして風味豊かなオオツマミができました。あったかいアボカドってとろんとおいしー!ドウモゴチソ様!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)