酸辣湯麺^ - ^ レシピ・作り方

酸辣湯麺^ - ^
  • 約10分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
小松菜が美味しい^ - ^

材料(2人分)

  • 酸辣湯麺(市販) 1パック
  • 500ml
  • 焼豚 5枚
  • 小松菜 2束
  • 1個

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切って3センチ幅に切る。卵はといておく。
  2. 2 鍋に水を入れ沸騰したら麺を入れ2分茹で、小松菜を入れ1分茹で付属のスープを入れる。
  3. 3 2に溶いた卵を入れかき回し火を止めどんぶりに入れ焼豚を乗せたら出来上がり^ - ^

きっかけ

インスタントが美味しくなる

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910010608
  • 公開日:2019/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
インスタントラーメンその他のラーメン
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る