ココナッツミルクと小豆でデザートパンがゆ レシピ・作り方

ココナッツミルクと小豆でデザートパンがゆ
  • 約10分
  • 300円前後
まひにゃん
まひにゃん
サンドイッチを作って余ったパンの耳。アレンジすれば立派におやつに変身です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンの耳は半分に切って、豆乳とココナッツを混ぜたものをかけて浸す。
  2. 2 ラップをして50秒加熱する。ゆで小豆も加えて、混ぜ合わせる。

きっかけ

サンドイッチを作って余ったパンの耳。アレンジすれば立派におやつに変身です!

おいしくなるコツ

あたたかいままでも、冷やして食べても美味しいです!

  • レシピID:1910010490
  • 公開日:2019/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
デザート食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る