長芋ツナバーグ レシピ・作り方
![長芋ツナバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/72d2b8d2f12c2667a3b3efa1068516490b588d35.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 長芋は2/3をすりおろし、1/3を角切りにしておく
-
2
高野豆腐はすりおろしておく
今回は粘り気の強い長芋を使ってるので、つなぎが足りないようなら高野豆腐を足して下さい - 3 上の材料全てを混ぜ合わせたら中火で両面焦げ目がつくまで焼く
- 4 大葉を乗せて、醤油かポン酢でどうぞ!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません