スキレットでステーキ^ - ^ レシピ・作り方

スキレットでステーキ^ - ^
  • 約15分
  • 1,000円前後
うーたま
うーたま
スキレットでステーキを焼くと焼き足りないところ補える^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにしてオリーブオイルで炒めアンチョビを細かく切って一緒に炒める^ - ^
  2. 2 オーストラリア産牛肉にガーリック塩をかけスキレットで強火で片面5分づつ焼く
  3. 3 1をか2に入れる。肉の周りをキャベツで埋めて出来上がり^ - ^

きっかけ

スキレットの活用法

おいしくなるコツ

アンチョビはお好みで量を調節

  • レシピID:1910010083
  • 公開日:2019/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ステーキキャベツ牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る