ササミの青じそチーズフライ^ - ^ レシピ・作り方

ササミの青じそチーズフライ^ - ^
  • 約30分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
ササミでもご飯に合う^ - ^弁当に入れました

材料(1人分)

  • ササミ 2本
  • 青じそ 1枚
  • とろけるチーズ 大さじ1
  • 小麦粉 大さじ1
  • 1個
  • パン粉 大さじ1.5
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 ササミは筋を取り観音開きにする。青じそとチーズを挟んで小麦粉、溶いた卵、パン粉の順に衣をつける。
  2. 2 揚げ油を180度で8分程あげたら出来上がり

きっかけ

ササミが安かった^ - ^

おいしくなるコツ

チーズはお好みで量を調節してオッケー^ - ^

  • レシピID:1910010060
  • 公開日:2019/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る