鴨ロースのソテー^ - ^バルサミコソース レシピ・作り方

鴨ロースのソテー^ - ^バルサミコソース
  • 約30分
  • 1,000円前後
うーたま
うーたま
皮をカリッと焼いて^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鴨は室温に戻して塩コショウを振ってフライパンで皮目をパリッとと焼いたら裏返し中火で8分焼く。
  2. 2 1を取り出したフライパンにバルサミコ酢と砂糖を入れ沸騰しとろみがつける。
  3. 3 1を皿に盛り付け2をかけて出来上がり^ - ^

きっかけ

鴨ロースが余った

おいしくなるコツ

コツなし

  • レシピID:1910009937
  • 公開日:2019/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鴨肉
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る