ラザニア レシピ・作り方
材料(2人分)
- ミートソース(市販) 100g
- 生クリーム 50ml
- ラザニア用パスタ 4枚
- とろけるチーズ 50g
作り方
- 1 ラザニア用のパスタは5分ほど茹でる。
- 2 グラタン皿にミートソースとろけるチーズ、生クリームラザニア用パスタの順番で重ねる。
- 3 180度のオーブンで20分焼いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
VRX2019/04/06 15:25おいしくできました。
-
kazumi_pug2019/03/26 13:50おいしかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)