市販の肉団子を使った酢豚風肉だんご! レシピ・作り方

市販の肉団子を使った酢豚風肉だんご!
  • 約15分
  • 300円前後
李信将軍
李信将軍
炒めて味付けするだけの肉団子酢豚です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、ピーマン、キャベツを一口サイズに切る。乱切りが望ましい。
  2. 2 切った具材と肉団子をフライパンで炒める。
  3. 3 炒めたら、調味料を全て入れてよく混ぜる。弱火で煮込んだら出来上がり。

きっかけ

肉団子をどうしようか、と思ったので。

  • レシピID:1910009316
  • 公開日:2019/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酢豚
李信将軍
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る