パリパリ大根 レシピ・作り方

パリパリ大根
  • 約1時間
  • 100円以下
うーたま
うーたま
おつまみにもなる。ご飯のお供にも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根を5ミリ幅のいちょう切りにする。
  2. 2 ジップ付きの袋に入れ醤油と塩昆布を入れて揉む。
  3. 3 1時間程置いて出来上がり。

きっかけ

カフェのランチプレートに入っていたから作ってみた。

おいしくなるコツ

パリパリ感が残るように薄すぎないようにきる

  • レシピID:1910009172
  • 公開日:2018/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物簡単おつまみ前日に作り置き
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る