豚バラ肉で作る肉じゃが レシピ・作り方
![豚バラ肉で作る肉じゃが](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5cf26cb0f13313391890ba96a189012a445d54ba.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 豚バラ肉は一口大に、じゃがいもと人参は皮を剝き、一口大にカットする。玉ねぎも皮を剝き、1/4の大きめにカットする。糸こんにゃくは熱湯(分量外)で1分加熱し、適当な長さにカットする
-
2
材料を全て圧力鍋に入れ、蓋をし、中火で加熱する。圧力がかかったら弱火にし、4分加圧する。
自然放置し、圧力が下がったら蓋を開け、器に盛る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません