圧力鍋で時短★野菜たっぷり白菜とひよこ豆のスープ レシピ・作り方

圧力鍋で時短★野菜たっぷり白菜とひよこ豆のスープ
  • 約30分
  • 300円前後
kitty0727
kitty0727
栄養たっぷり★野菜たっぷり白菜と豆のスープです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜、ネギ、えのき、サツマイモは1cm角にカットする。
  2. 2 材料を全て圧力鍋に入れ、中火で加熱する。圧力がかかったら、弱火にし、5分加熱する。火を止め、自然放置し、圧力が下がったら、器に盛る。

きっかけ

ダイエット中に野菜をたっぷり食べたかったので。

  • レシピID:1910008442
  • 公開日:2017/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープひよこ豆圧力鍋で作るスープ豆スープ野菜スープ
kitty0727
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る