簡単★焼き鳥 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉 300g
- 白ネギ 1本
- クレイジーソルト 小さじ1~2
- オリーブ油 大さじ2
作り方
-
1
鶏もも肉は一口大に切る。
ねぎは3cmの長さにぶつ切りにする。 -
2
オリーブオイルをしいて加熱したフライパンに、①を入れ中火で加熱する。
あまり動かさず、3~4分ほどして焦げ目がついたらひっくり返して蓋をして1分加熱する。 -
3
蓋を取り、全体に火が通ったら、クレイジーソルト小さじ1を振り入れ、味を見て足りなければ好みの味になるようにプラスする。
器に盛り、完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません