簡単美味しい♬焼くだけ♬チーズシソはんぺん レシピ・作り方
材料(2人分)
- はんぺん 1枚
- ミックスチーズ 50g
- シソ 2枚
- 醤油 適量
作り方
- 1 はんぺんを対角線状に切って半分にし、フライパンで両面に焦げ目ができるまで加熱する。
- 2 1を魚焼きグリルに移動し、ミックスチーズをのせて、チーズが溶けるまで加熱する。
- 3 お皿に取り出し、千切りにしたシソをのせて完成。お好みでお醤油をかけてお召し上がりください♬
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
- 料理名
- チーズシソはんぺん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません