作り方
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- 1
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- 卵はプライパンに油をひき、卵を割り入れて、プライパンの中で崩して卵焼きを作る。
*薄焼き卵にして細めに切ってもOK
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- 2
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- ゴーヤは食べやすい大きさに切って茹でる。
レタスとトマトはは食べやすい大きさにカットする。
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- 3
- 冷やし中華の麺を、記載通りに茹でる。
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- 4
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- 水切りした冷やし中華の麺を盛る。
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- 5
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- 卵焼きをのせる。
(薄焼き卵で細めに切ってもOK)
レタス、トマト、キムチ、ゴーヤものせる。
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- 6
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- 添付のタレと、食べるラー油をかけたら出来上がり。
*桃屋の「辛そうで辛くない少し辛いラー油」を使っています。
おいしくなるコツ
辛さ控えめなので、辛みを微調節してお好みの辛み度に仕上げるのがおいしくなるコツかな。
きっかけ
冷やし中華を簡単に、プチピリ辛で作ろうと。
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