豆乳で簡単♪美味しい♪濃厚☆豆乳のクリームニョッキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニョッキは表示時間より1分短くゆでて取り出しておく。フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンを炒める。
- 2 大根と大根の葉を加え、焼き色がついてきたら豆乳とニョッキを加える。沸騰しないよう、気をつけて加熱し、塩・コショウで味を整えて完成。
きっかけ
ニョッキを濃厚ソースで食べたくて。
おいしくなるコツ
彩のために、ミドリを最後にのせましたが、なしで十分おいしいです♪
- レシピID:1910006500
- 公開日:2015/02/08
関連情報
- カテゴリ
- ニョッキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません